18. 08. 2020

Я из древнего, очень, удмуртского рода,
Я капля Ижа и ветка я ивы.
Нам не важно, какая в природе погода,
Мы, Удмурты, как эльфы - добры, терпеливы.

Мы молимся Всем, ради общей сансары,
Лишь нам доверяют "Калаши" и "Булавы".
И с нами бок о бок Русаки да Татары,
Есть чем гордиться, но не ищем мы славы.


Рецензии