Я сама себе плацебо

Я сама себе плацебо.
Просветляюсь,исцеляюсь.
Я душой взлетаю в небо,
Сердцем,телом,вдохновляюсь.

Не ищу я докторов.
Я себе магистр,маг.
Я счастлива,я здорова.
Лишь вперёд мой каждый шаг.

Я не кто-то,я никто.
Живу вне времени,пространства.
Проживу я лет так сто.
Мать-природа-мое царство.

          8-01-2022


Рецензии