А чем же я пришлась тебе по нраву?

А чем же я пришлась тебе по нраву?
Быть может телом молодым, или душой?
За что ты мучаешь меня неравноправно?
Отчего нарушил мой покой?

Ведь раньше я была любима,
Не обделена вниманием и теплом.
Зато сейчас я стала одинока,
Одинока я не телом, а душой.

Душа моя скитается повсюду
Никак покоя в этом мире не найдёт.
За что ты мучаешь её, скажи мне?
Отпусти ты её с Богом, пусть идёт.


Рецензии