Прошли праздники

Вот и праздники прошли,
Чистые, волшебные.
Но кружат вокруг земли
Птицы их душевные.

Смотрит свысока Господь,
Миру улыбается.
Посылает всем  любовь
И до душ касается.

Тигра запустили в свет,
Он бредет дорогами.
Остается всюду след,
С радостью, тревогами.

Но погода шепчет всем,
Что еще Крещение.
И сугробов до колен
Будет наваждение.

В проруби начнут нырять
Ловкие и смелые.
Эх, водичка, благодать!
Ах, снега, вы белые!
08.01.2022


Рецензии