Скажи пожалуйста любовь!

Скажи пожалуйста любовь!
О чём ты шепчешь по утрам?
Иль приготовила мне яд?
Чтоб снова отравиться нам?
Когда ж оставишь наконец?
В покое ты меня сейчас,
И как твои мне позабыть?
Сердечный стук, сиянье глаз!
Уймись прошу тебя любовь,
Не делай мне ты больше зла,
Когда уснули чувства уж,
И ты меня вновь позвала!
Обид нахлынувших простор,
На сердце , вновь ты их сожгла,
И не осталось больше ссор,
Я победила  -  я смогла...
Нам больше не о чём судить,
А лучше крылья дай ты мне,
Чтобы могла  я вновь  парить,
С тобой в рассветной  вышине!!!

8.01 2022 Н. Пирожок


Рецензии