просто болтовня

беда-беда
а может
это просто
болтовня

а ты
молчала
о иллюзиях рая
мечтала
дать
не дать
грехам
ночам

только
уже деревья
срубают
листья
опадают
а мы так
и не решили
свои проблемы
мадам


Рецензии