Алоэ мама подарила

Алоэ мама подарила
Колючий и зелёный цвет
Храни сыночек говорила
Полезен будет много лет

Я получил богатое наследство
Цветок исчезнувших времён
Его заслуги помню с детства
И до сих пор в него влюблён 

Прекрасен цвет с душою мамы
Она всегда теперь со мной
А все септические драмы
Меня обходят стороной


Рецензии