Не жалейте о прошлом

Не жалейте о прошлом, что было,
Не воротишь что было во век....
Что судьба нас когда-то лишила,
Закаляется тем человек..

Не жалей никогда, что случилось.
Что случиться не может уже...
Если в дребезги кружка разбилась,
Не держите ее в багаже...

Доброты вы своей не жалейте,
И не ждите её вы в ответ...
Вы засохший цветочек полейте,
Завтра будет вам целый букет...

Если шли вы по жизни безвольно,
Опоздали, иль поздно пришли...
Коль боитесь укусят вас больно,
То чужую собаку не зли...

Никогда ни о чем не жалейте —
И потерянных дней не зови....
Не забудьте, цветочек полейте,
Он подарит вам праздник любви...

08.01.2022г.


Рецензии