***

Мне снится, что меня увозит поезд
В какую-то метель.
С вокзала шёл какой-то хриплый голос,
И ветер рвёт постель.

Я просыпаюсь в этом полном мраке,
И от себя иду.
И засыпаю вновь на автомате,
И снова я в бреду.

И дождь из слёз, и вот я поднимаюсь, -
Спасибо, что я здесь,
Что здесь меня хоть кто-то понимает
Такой, какая есть.


Рецензии