Одна на берегу

А я снова одна на ночном берегу,
В мутную воду глядя,
Звезды считаю и на луну,
Грустно, печально смотря.

Что же такого в жизни моей,
Чем поделиться нельзя?
Отчего же так больно
Смотреть на людей, радость свою даря?

А берег молчит, берег спокоен,
Не может никто дать ответ,
Что же такого есть у меня,
Маня поражение побед?

Я снова одна на ночном берегу,
Счастье скользит по воде,
Измучил меня вопрос:
«почему, никто не придёт ко мне?».

Стоит лишь просто душу открыть,
Поделиться своей мечтой,
Как люди жестоко плюнут в неё,
Растирая при этом ногой.

Уж лучше я буду в небо смотреть,
Одна на ночном берегу,
Но душу свою от жестоких людей
Ценой жизни своей сохраню.


Рецензии