В морозной истине...

В груди огонь и мается волненьем,
И розовеет бледный горизонт,
И дней моих, и снова исцеленьем,
И по плечам дерев струится блонд.

А по реке надушенной мерцаньем,
Моей мечты заветные слова.
И вот уже прелестным ожиданьем -
Зима светлее блеском колдовства.

И всё в морозной истине - узором,
Вновь расцветает зеркало реки
И слышатся морозным перебором
Сквозь тишину трамвайные гудки.


Рецензии