Влюбленная

По песку осторожно ступая.
Чуть касаясь земли,на свиданье лечу.
Для тебя я сегодня такая.
Лишь с тобой я всегда быть хочу.
Льется солнце от края до края.
сердце бьётся , от счастья кричу.
Я ЛЕЧУ, И СЛОВА ПОВТОРЯЮ.
Для тебя я сегодня такой безрассудной.
Для тебя я такой быть хочу.
Улыбнусь, засмеюсь.
А на лицах вопросы.
Не разгаданной тайной.
Остаться хочу.
Для тебя я сегодня такая.
Для тебя быть всегда я такою хочу.
Только взглядом тебя провожая.
Как осенний листок задрожу.
Может я не совсем уж такая .
Но тобой я всегда дорожу.
 
04 2006 г.


Рецензии