Вырвись из замкнутого круга

 

Вырвись из замкнутого круга,
Отойди от традиций –
Стань собой –
Стань птицей.
 
И пусть  печаль к лицу тебе –
Улыбнись,
Та, другая – не лучше,
Но это жизнь…

Позволь  ему  поступать так,
Как хочет Он...
Свободная Душа –
Таков Закон.

Отступись… Не плачь. 
Ты станешь сильней,
А можешь не слушать-
Тебе видней.
 

 


Рецензии