Уходи, тоска дремучая

И соседям всем в диковинку
От чего,вдруг заиграл
Про калинку и смородинку
И январь мне подпевал
          2
Зима зимушка раздольная
Белокрылая моя
Мы с тобой,как птицы вольные
Пока вертится Земля
          3
Уходи,тоска дремучая
Дай мне душу отвести
И спою я песни лучшие
Чтобы святки провести
          4
И пошёл бы уж по улицам
Радость людям распевать
Но весёлая полиция
Может песни отобрать
          5
Чтобы клоуном не выглядеть
И,как раньше не страдать
Сам себя буду я веселить
И Земле любви желать!


Рецензии