Муза

Любят поэты найти себе Музу,
Драйв - вдохновенья глоток!
И за перо! да как пишется вкусно!
ТАК -  без любви бы не смог!

Чувственно, томно, душевно сердечно!
Кажется, это навек..
Страсть изложил, и становится легче!
Тонкий - поэт человек!

Время проходит, мелькают сюжеты
Творческой жизни, земной.
Муза приелась, печально все это..
Но и поэту - покой!

В ход - философия, живность, пейзажи..
Куча - писать есть о чем!
Ну, а любовь.. не всегда это важно!
И без нее проживем!

С милой улыбкой листает пассажи
Музе тогдашней своей.
Всё отболело, и радостно даже лайкать поэтов-друзей!

А у одной тут стишки неплохие..
Да, и сама недурна!
Мало талантов таких на Стихире!
Ладно, потом допишу про кота..!! ;))

08.01.22 г. М. П.


Рецензии