времЯ 2022

ВремЯ.Время пришлО.ПришлО.
То, есть до этого, его не было или оно было, но не приходило, а тут пришло наконец. Пришло наконец...
Конец времени...
Вот оно пришло и тут же конец... А было ли оно?!...
Да, вот именно!?))))
ДА, есть только то, что не возможно описать словами!
О чем это Я?!
Да, хотя бы о Я!
Ведь Я, это реальность, из которой вытекает действительность, описанная словами: в начале сотворил Бог Небо и Землю...


Рецензии
Олег, Божьих благословений желаю
и непрестанно возрастать в Любви и вере!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.01.2022 21:57     Заявить о нарушении