Чудесные бывают состояния

   .   .   .
Чудесные бывают
состояния
живой души
и тела молодого
когда ты плещешься
в невидимом
и радостном
волшебном океане
бытия


к тебе приходят
силы
из глубин
вселенной
и таинственного мира
который
с тобой рядом
находился
а ты годами
этого не знал


и вот теперь
ты дышишь волшебством
и молодеешь
с каждою минутой
и жизнь бездонная
становится любимой
прямо сейчас
и верно навсегда.


Рецензии