Мужчина и дитя

Бывают женщины такие, которых Бог не обделил вниманием: и симпатичные они и деловые, уверенные, женственные, знают себе цену, и для мужчин всегда открыты сети….
А тут вот я… Я, кто уже забыла, что значит быть любимой, да и не знала вовсе, но от любви остались дети и лишь мечтать могу я о мужчине о любимом… Который не обидит никогда, а нежным, добрым словом обласкает, и  уходя останемся друзьями. Которому лишь в радость будут дети, ему не жаль любое обогреть дитя. Которого слова и тембр голоса дороже и милее всех на свете…Который честен, смел… Ну а его объятья на секунду остановят ветер.
В нем силы две: мужчина и дитя.


Рецензии