***

А там рояль звучал, как под рукою скрипка,
То молчаливо, то печально, то крича,
И тоненькая детская улыбка
Была, как солнца лучик, горяча.

Не уставал рояль звучать тем светлым летом,
Не уставали ноги бегать там,
И миг тревоги показался ветром,
Когда рояль тот грустный замолчал.


Рецензии