Когда-то я пыталась обнимать...

Когда-то я пыталась обнимать
Своей душой натянутые струны.
Любви к гитаре мне не занимать,
И часто фонари - ночные луны,

Уставшие смотреться в темноту,
Мне помогали музыкой согреться.
И вся земля казалась мне в цвету...
В цвету всё понимающего сердца.

Ну почему же эта страсть прошла?
И музыка в чехле теперь томится.
Душа моя гитару предала...
То обняла, что вновь не повторится...


Рецензии