До Нового года остались часы

До Нового года остались часы,
год старый уже за порогом.
К нам новый спешит, усмехаясь в усы,
мы старому скажем все – с богом.

Пусть унесёт с собой беды, печали,
болезни, что всем надоели.
Чтобы в год Тигра их люди не знали,
пусть сбудется всё, что хотели.

Желаю любви, надежды и веры,
чтоб ангелы вас охраняли.
Удачного года, счастья без меры,
детишек, чтоб вы не скучали.

Что было, того не вернуть нам уже,
живите и двигайтесь дальше.
Хочу пожелать всем вам мира в душе,
живите, мечтая, без фальши.
31.12.2021 г.


Рецензии