***

Цветы на восьмое марта
Завяли на тот же день.
Исчезла из жизни карта,
В которой жила, как тень.

Устав ото льда, тротуары
Вновь плачут, и стынет во мне
Любовь, как огарок старый,
Приблизившись к новой весне.


Рецензии