Луч

Однажды пролился свет
В темный, уютный подвал
Ждал я его? Нет
Ведь веру в лучшее я потерял

Как только заметил я луч в квартире
Мне сразу же стало тепло
Как будто летом отдыхаю на море
И в жизни всё хорошо

Со временем я удивлялся всё чаще
Вроде я в жизни ничего ж не терял?
Но кажется что весь путь бродил я по чаще
Чтобы найти кусочек себя

Не хочется мне расставаться с ним даже
Ни на неделю и даже на час
А хочется мне прижаться поближе
И не отпускать, никогда, никогда.


Рецензии