С Днем рождения бедного еврея!

- Ты католик или православный ? -
В декабре я слышу там и тут.
Не дурите мозг. Я просто славный.
Радуюсь, что праздники идут.

Не указ нам всякие индусы.
Мусульманам век нас не понять.
За хороший повод белорусы
Не устанут рюмки наполнять.

Антисемитизмом не болея,
Атеизму объявляя бой,
День рожденья бедного еврея
Дважды отмечаем всей страной.

Так давайте ж выпьем всенародно
За тотем с вселенской добротой
И друг друга наградим безльготной
Вифлеемской памятной звездой !

24.12.2007г.


Рецензии