Антитело

В тело вошло антитело,
Повело себя решительно и смело,
Слушай, тело, никакого торга,
А не то, доспоришься до морга

Я тут наведу свои порядки,
Устраню проблемы, неполадки,
Разгадаю внутренний секрет,
Пробужу от сна иммунитет

Органы настрою в унисон,
Обеспечу аппетит и сон,
Плюс, отрегулирую давление,
И придет конец… твоим мучениям.


Рецензии