Стихи прочёл я за каким-то лядом

Николай Шамсутдинов:
 «Ностальгическое
Не ионийский – эолийский лад»

Стихи прочёл я за каким-то лядом…
Да, тут не пахнет ионийским ладом –
Сплошной минор, унылый и печальный,
Как будто журавлиный клич прощальный –
Прощание с поэзией, видать.
А возвращенья можно и не ждать!


Рецензии