А еще в декабре...

А еще в декабре
Снег лежит во дворе,
Снег лежит во дворе
И не тает.
И кончается год,
И январь у ворот
В неизвестность забег начинает.

В эти светлые дни
Оставаясь одни,
Оставаясь одни
Мы мечтаем,
Что в грядущем году
По хрустальному льду
До пленительных звезд дошагаем.

Пусть же в юном году
На весеннем на льду,
На весеннем на льду
Снег растает.
И в назначенный срок
Вновь березовый сок
В серебристых стволах заиграет.

 


Рецензии