Смерть

Я умру и никто не заметит.
Также будет вращаться Земля.
Солнце в небе по прежнему светит,
Только нет во Вселенной меня.

Я сегодня в другом измереньи,
Где душа обрела два крыла
И особое тонкое зренье,
Будто заново в мир родилась…


Рецензии