Метёт, метёт

Метёт, метёт.
Метель поёт.
Кружит везде, смеясь.
Её ночной
Белый полет
Зовёт с собой меня.
А я шагну,
Как наяву,
В её морозный плач.
Сугробам всем
Лишь подмигну
Трамплин их для удач.
Лети, метель,
Срывай с ветвей
Еловых шапки ввысь.
Пусть станут все
На миг смелей
Взлетев  до звёзд и вниз.
Свисает с крыш
Крутой карниз
Обледенелый, бел.
Метель бросает
Новый блиц.
Шагай любой, кто смел.


Рецензии