***

Вам не понять меня.
Мне больно.
Ну почему?
Ну почему?..
Вот плачу я, а вы довольны..
Мы все во лжи.
Мы все, как воры.
Воруем время у других,
Воруем чувства, нервы
Взамен получим лишь одно
Лишь слезы и потери.
                25.08.2021


Рецензии