Мой мир

Я, как ребенок,
И один я на планете,
Исчезли все
И взрослые и дети.
Теперь один среди проблем, сижу,
Помочь никто не может,
Я и не прошу...
И как-то стало даже чуточку спокойней,
Никто надоедать теперь не будет мне,
Мой мир фантазией наполнен,
Там множество того, что нету тут.
Тут слишком грустно, одиноко,
Сплошные серые вокруг меня люди
А там,
Там очень ярко, радостно, не скучно
И даже как-то мне в привычку все вошло,
Я погружаюсь в этот мир прекрасный,
Совсем все по-другому,
Мне сразу же становится не грустно,
Друзей нашел там много,
Они всегда со мной.
Потом я снова в эти будни возвращаюсь,
Скорей туда вернуться
Ведь меня там ждут.
                11.11.21


Рецензии