светлый

я светлым хотел быть да время настало тёмное
я хотел писать про любовь да на душе война
трусость да молчание не простят потомки нам
мы уйдём в забвение – всему своя цена

что могли не сделали не сказали главного
жили словно вороны от ночи до зари
говорили ну его…знаем раньше плавали
нет за нами подвигов но можем повторить

вот и я по воле волн одинокой лодочкой
шансов было множество да только всё не в прок
да и сам я был не ах и охальник тот ещё
но за молчанье – золото а Слово – серебро


Рецензии