Как мало в мире, искренних с тобою...

Как мало в мире,
             искреннених
                с тобою.
Способных сердце
            взглядом
                оживить.
Открытых,
          словно небо
                голубое,
Для веры,
         для надежды,
                для любви...

Как мало тех,
           с которым
                хорошо и
Не скучно
           провести
                воскресный день.
Способных стать
          вам родственной
                душою -
И в радости,
          и в горе,
                и в беде...

Как мало
        непосредственных,
                как дети,
Любовью   
           исцеляющих
                сердца.
Что назовут
           единственной
                на свете,
И будут
          с вами рядом
                до конца...

08.01.2022


Рецензии