Шевелюра компенсирует...

Шевелюра компенсирует
Постаревшее лицо.
Я – другая. Но красивая.
И – жива в конце концов!

И не лишь бы – интереснейшим
Обученьем занята.
Знать, использован не весь ещё
Пыл, кубышка не пуста:

Есть ресурс на продолжение
Человеческих забот –
Я стараюсь совершеннее
Сделать свой белковый код.

Ибо знаю: он меняется,
Жизнь записывая сплошь.
То в потомках отнимается,
Что воспринято, как ложь...


Рецензии