Дотянуться до солнца

Дотянуться до солнца за мечтой по утру,
Вновь ногами босыми сбивая росу,
На рассвете умчавшись в безбрежную даль,
На пороге оставив сомнений вуаль.
Дотянуться до солнца - согреться теплом
И совсем знать не важно, что будет потом.
Легкой дрожью по коже играя в ветра,
Сочинять бы сонеты с тобой до утра.
Обнимая за плечи незримой рукой,
Легкой негой укутывал нас бы покой,
Упорхнула бы птицей печаль и тоска
И мне хочется верить, что наверняка...
08.01.2022
© Т.А.Н.я, 2022


Рецензии