Сказочный балет

Кружат голуби над домом,
Рвутся в облака.
Это небо им знакомо
И там нет замка.

Сколько радости и света,
И препятствий нет.
От заката до рассвета-
Сказочный балет.

Хохолки ласкает ветер,
В крыльях- тайны суть.
Скоро- скоро теплый вечер
Сменит птицам путь.

Под мигающие звезды
Голуби найдут
Свой ночлег, где счастья розы
Замыкают круг.
02.01.2022


Рецензии