С верою

Тысячи мыслей в моей голове...
Тысячи...
Как же избавиться от них мне...
Быстро бы...

Кем -то разбитый под небом фонарь.
Теплится...
Боже, настал уже новый январь..
Верится ль?

Время,  тебя я совсем не боюсь....
Смелая...
Я за любимых своих молюсь...
С  верою...

Тихо прошу тебя об одном!
Смилуйся...
Их сбереги, одари теплом...
Мира всем....


Рецензии
Очень здорово!
Удачи в Творчестве! =)

Александр Сюляев   05.07.2022 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Виктория Лысакова   05.07.2022 13:01   Заявить о нарушении