узорчатые лапы елей

ни воют метели в снежные
узорчатые ели,
и кружева в тепле материнских рук,
а вьюга да и та подружилась с зимней сказкой гжеливого чая, спрятанного
стужею... холода испуг.
тесто.. вязко очень, но нежность
умеет гладить... откровенность ночи,
прохлада снежного покрова как белый
лист во перламутре жемчуга, обнова..
ко древу прекосаясь и ища защиты,
ведь во природе сила монолита, она не утяжеляет, а дарует..
и лишь Господь природою рисует, как взор глубиный в каждом, как русло, и ладья, и ты песчинка в этой жизни в общей массе Бытия, стихия и природа, как проОбраз.. а руки это чувства вложенные в кого то, не усекая а даруя,
Господь пред каждым взором с мыслями и чувствами, так молчаливо всматривается в шаги сквозь природу первозданную нектар преображения,
сплетая слово, тихо благостно целуя
здравствуй Рождество с Божественной Любовью и земным протяжным, Аллилуйя!


Рецензии