В ожидании чуда

             И вновь зима. Фантазия небес
             с восторженностью делится началом -
             морозного, чарующего бала
             в ажуре снежных маленьких чудес.

             Укрылась в снегопаде суета
             обыденности серых, тихих улиц.
             Мы словно к доброй сказке прикоснулись,
             где в сундучке заветная мечта.

             Осталось лишь надёжно подобрать
             к замочку ключик, выпустив удачу.
             Слова о чувствах ничего не значат -
             ты рядом...я могу тебя обнять.

             Озябшие ладони в шарфик мой
             закутаешь...и мы родные души.
             Никто единство это не нарушит,
             загаданное счастье  под луной.

             И годы расставания не в счёт,
             бежим дорожкой снежною навстречу.
             Горят в домах огни. Мерцают свечи.
             Рождественское таинство зовёт!
 
             Желание загадано давно,
             его доверить можно только святкам.
             Шепчу слова заветные украдкой -
             чтоб ты не оказался зимним сном...
            
            
            


Рецензии
Чудесно, мечтательно, романтично и очаровательно.
Верим в чудеса, Светлана!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   06.08.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.