У нее была коса

Поэт ответит на вопрос,
Что значит плыть против течения.
Писатель нарисует душу
Ну или сердце поколения.
Художник вспомнит красоту,
Ему встречавшуюся в поле.
А птица рвется
В облака -
Туда,
Где бесконечна воля.

июнь 2016 г.


Рецензии