Купец и Черный самовар

Купец и Черный самовар

Купите молодость
Недорого.
Она слепа.
Она ведь верит
И в любовь
И в яркие слова.
Купите молодость
- Ведь выставлен
На улице
Товар.
Купец заправил
Самым черным чаем
Запотевший
Самовар.

июнь 2016 г.


Рецензии