Молодость это красиво

Вот молодость
Упругая
Готовится и ждет -
Когда же дверь
Откроется
И маска упадет.
Лишь молодость
Надеется
Найти лицо во тьме.
Ведь только
Птица-молодость
Не может жить в тюрьме.

июнь 2016 г.


Рецензии