Ангелов невеста

Собою быть удивлена,
Который раз проснувшись резко.
Зачем под утро ты одна,
Когда ты ангелов невеста ?


Собою быть уже нельзя,
Который раз — а всё не ясно,
Святым угодникам жена
Живёт предательски опасно.


2022
 


Рецензии