Все души очень любят солнце!

Все души очень любят солнце!
А,если тучи? Ливень льется!
Грохочет гром, как канонада!?
Не первый день... Что делать надо?

Суровость эту пережить
Пусть помогают мелочи.
На быт вину переложи-
Пусть будет,словно "стрелочник".
(Не виноват!  Но все же он
Всегда виновен и во всем!)

А в это время Солнышко
Уже глядит в оконышко.
И привлечет Внимание.
И усмирит страдание.
Душа вздохнет и улыбнется.
Все души очень любят Солнце!


Рецензии