Ягодный обман

Тебя почти не удивить,
И только ягодный обман —
Себе позволю я купить,
И положить тебе в карман.


Тебя не хочется пугать,
И только ягодный обман —
Растаяв, станет заливать
Кровавым соком сарафан.


Я сердца начисто лишён,
Тебе напрасно богом дан —
Таких как я на миллион
Один, как ягодный обман.


2022


Рецензии
Илья,интересно и изысканно.С теплом,Анна.

Анна Шеремета 2   09.01.2022 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Очень приятно это слышать.

Илья.

Заякин   09.01.2022 16:42   Заявить о нарушении