Незабвенный пласт любви

Николай Рог
24 дек в 10:27
Мои мысли.
Незабвенный пласт любви.

Не гнала, да звала, но увы, вдруг забыла,
Той разлуке с тобой уж назначен был срок.
А ведь была любовь, и была ты мне милой.
Но с костра улетел тонкой нитью дымок.

Всё в том мире пристойно, безупречные слоги,
В нём душа восходила, чтоб в любви той расти.
Вдруг попутчик в сей час оказался убогий,
Ты любимого в сердце не смогла обрести.

Наш роман о былом для тебя лишь баласт,
Очень тонкая нить, и сплести всё напряжено.
Но вселенской любви незабвенный тот пласт,
Попрошу я у Господа, для тебя это важно.

Безупречный герой, воспевал я вальяжно,
Не себя показать, да в словах поднести.
Стонет, ноет душа словно ветер протяжно,
Ты прости дорогая, уж меня ты прости.
Николай Рог.


Рецензии