Посвящается И. П. Паусу

Горит душа, на сердце пламя.
Она все тлеет не спеша.
Я - одинок, на сердце рана
И я горю, как та свеча!
Я верю в жизнь, я верю в Бога!
Судьбу свою исправлю я.
Вся жизнь - как длинная дорога,
Как ручеек иль полынья.
У Бога не прошу я счастья
И денег тоже не прошу!
Меня он в жизни охраняет
И бережет мою душу!
Он любит всех, он всем поможет,
Он не всесилен на Земле.
Помолимся и скажем Богу:
Прости за все и нас спаси!
Заблудших в этой жизни сложной,
Больных душой и верой впредь.
Мы все покаемся пред Богом:
Когда придет за нами смерть!
Быть человеком - очень сложно.
Подонкам лучше умереть.
Но в жизни нашей все возможно:
Так лучше жить, чем в жизни тлеть!


Рецензии