Мороз причудливый художник!

Когда мы в частном доме жили в детстве
Мороз на окнах всегда картины рисовал.
Сейчас в благоустроенных квартирах
Таких рисунков не увидишь.
Мороз художник в детской памяти
Остался навсегда.


Рецензии