Черные молоты императора

Попытка
К бегству
Под ударом
Черного
Молота.
Ведьма
Неужели
Ты веришь
В бесплатный полет?
Детские
Лица
Разбиты
Расколоты.
В фазе
Падение
Автопилот.
Побег
Задуман.
Ракета
Подана.
Быть может
Все это -
Лишь
Кинотрюк.
Чеканят молоты
Лик императора.
Узор на монетках -
Фотографии рук.

февраль 2017 г.


Рецензии