Я долго шла тебе навстречу

Я долго шла тебе навстречу,
Устала, больше не хочу…
И лучше одинокий вечер,
Чем обращение  к  врачу…

И всех шагов, моих без счёта,
Твои… приравнены к нулю…
И нет в моих мечтах расчёта,
Простой ответ.. .я не люблю…

А не люблю я равнодушных,
С холодным  взглядом … он без слов,
Так ранит остро и бездушно,
Порой и растворить готов…

Но  каждый за себя в ответе,
Ведь что посеешь, то пожнёшь.
И правды нет такой на свете,
Что от бессилия - не соврёшь.

Я так устала быть жилеткой,
Куда все слёзы напоказ.
Будь без меня - себе конфеткой…
А я назад… в последний раз…


Рецензии